Послания

Обращения Патријарху патриарху Московскому и всея России ОБРАЩЕНИЕ К АПОСТОЛАМ СЛОВА ИСТИНЫ ИЗ СТУДИИ ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЯ АНТИМОНОПОЛЬНЫМ КОМИТЕТАМ ГАЗЕТЕ “ПОЛИТИКА” ПРЕЗИДЕНТУ И ПАТРИАРХУ (НОВЫЕ ПРАЗДНИКИ) ВЛАДЫКЕ (МОЛИТВА)

АНТИМОНОПОЛЬНЫМ КОМИТЕТАМ

Москва, 08 ноября 1998 г.

Монополисты западных стран в банковском деле и природных монополиях (которые в 1917 году финансировали октябрьский антироссийский военный путч в Петрограде), в период перестройки всячески содействовали госмонополистам в Восточной Европе в компроментации eдеи демократии и частной собственности (незаконным вывозом национального капитала в доверенные банки на западе, при(х)ватизацией без каких-либо инвестиций знаний и капитала; уничтожением производства; стимулированием и контролем криминала; созданием и поддержкой фиктивных оппозиционных партий; организацией удачных или фиктивных путчей; признанием нелегальных выборов).

Понять такое тесное содействие можно только учитывая факт, что коммунисты – это не только партия и политическое движение, но прежде всего, по форме отношений и действий, секта, объединяющая на принципе интересов капитала, казалось бы, противоположные структуры монополистов (запада) и госмонополистов (восточноевропейских стран).

Из-за огромных богатств в Восточной Европе и особенно в России появление и развитие частных собственников в этих странах:

  • препятствует хаммеровским методам эксклюзивной торговли и концессиям западных монополистов с пропагандистски “прокаженной” Восточной Европой и особенно в России (которые гарантируют сверхприбыль и установление госмонополии не только в Восточной Европе, а прежде всего установление их монополии в западных странах отдельно и на мировом рынке в целом),
  • представляет прямую угрозу не только госмонополистам Восточной Европе и особенности России, но прежде всего
  • угрожает монополии западных монополистов в западных странах и в мире.

Я надеюсь, что Антимонопольные комитеты России, США, Англии, Германии, Японии и других стран будут взаимно сотрудничать, чтобы прекратить oакую взаимосвязь, на основе которой некоторые монополисты Запада в целях собственной монополии создают госмонополию в России и в Восточной Европе и препятствуют развитию демократии и частной собственности не только в России, но и в Восточной Европе. Главное понять, что таким образом они грабят и держат на коленях не только Россию, но прежде всего западных странх, где благодаря хаммеровским методам эксклюзивной торговли и концессиям в России укрепляют свою монополию в западных странах в то время, когда беззаконием в России и в Восточной Европе отпугивают тех честных частных предпринимателей Запада, которые хотят инвестировать и организовывать свое производство в России, в других странах Восточной Европы.

Такие действия западных монополистов в банковском деле и в природных монополиях имеют в своей основе фашистскую логику, по которой в Восточной Европе и прежде всего в славянских странах должна существовать госмонополия (их чиновников можно легко возводить на высшие должности, экономически шантажировать и подкупать) ради сохранения своей монополии на Западе и на международном рынке вообще.

В предисловии в моей книге “Рекламационное право и рекламации по нарушениям контрактов”, опубликованной в 1997 году в Москве на русском языке, я привел пример бывшей Югославии, где благодаря “инвестиционной войне” и применению незаконных санкций к СР Югославии ограблены западные налогоплательщики (уменьшением рыночной стоимости внешних долгов бывшей Югославии, которые организаторы войны скупали ниже их номинальной стоимости), укреплена госмонополия в самой Югославии и уничтожены появившиеся после 45 лет первые сильные независимые частные компании (на компакт диске “Прекратите оккупацию НАТО в Югославии” представлена группа “Рок Юнион”, которую организовал Драган Радонич, талантливый композитор и гитарист, владелец одной из самых влиятельных компаний в Югославии, уничтоженной санкциями Запада против этой страны. Драган Радонич умер 10 марта 1999 года. Его сердце не выдержало! ).

В моей книге “Рекламационное право и рекламации по нарушениям контрактов”, опубликованной в 1997 году, я четко предсказал международный финансовый кризис и показал, в какую ловушку попали западные страны благодаря союзу монополистов Запада и госмонополистов Востока, последствия которой отражаются на налогоплательщиках Запада и народах Восточной Европы.

Первое издание этой книги, опубликованное издательством “Юридическая литература” в 1991 году под названием “Рекламации в международной торговле”, означало в бывшем СССР возврат к классическому римскому праву, которое представляет собой основу древнеевропейской и современной цивилизации.

Мнение Ленина о том, что сохранение монополии на внешнюю торговлю является условием сохранения его власти в России, объясняет и смысл финансирования его путча западными банкирами, спекулянтами и монополистами, которые процветали благодаря такой госмонополии ленинистов, укреплению власти которых содействовали и с которой имели эксклюзивные торговые отношения.

Такие взаимоотношения были основой геноцида российского народа, и я своей книгой “Рекламационное право и рекламации по нарушениям контрактов” дал юридические основы этого ужасного процесса, который должны освещать интеллектуалы, гуманисты, гуманитарные организации и демократические движения во всех странах мира.

Прошу в рамках вашуй компетенций и функций рассмотреть действие семьи Оппенгеймер и фирмы “Де Бирс”. Они a последние годы уничтожили появившиеся на мировом рынке российские частные компании, торгующие алмазами, для того, чтобы фирма “Де Бирс” смогла подписать в Москве новый контракт с восстановившимся с помощью их усилий Российским госмонополистом.

Выражаю вам свое глубокое уважение и благодарность за внимание и ответ.

Божидар Митрович, д.ю.н.

Получено в ГАК России – 17.11.1998. (Ответ не получен).