НОВОСТИ

Срочно Рекомендую Осторожно лжеценности

Иудаизация христианства и разоблачение стратегии столкновения православных христиан и мусульман

Я первый разоблачил пустынные идеологии и определил понятие пустынных идеологий. Объяснил, что они своим фанатизмом, иерархией, конспиративностью и несобственностью разорили древнюю греко-римскую цивилизацию и цивилизацию вообще. Цивилизации понадобилось больше десяти веков, прежде чем возвратом на греко-римское право она стала возрождаться.

Пустынные идеологии – это иудаизм, христианство, магометанство и коммунизм. Я надеялся и надеюсь, что определение понятия пустынных идеологий станет основой понимания между сербами, а потом и всеми остальными народами, принявшими эти идеологии. На этом основании выступаю против всех разжигателей религиозной или любой другой ненависти. Выступаю против экстремистов пустынных или других идеологий, которые развивают ненависть людей и народов друг к другу.

В мае 2000 года по Первому каналу Общественного российского телевидения (владельцем которого является и гражданин Израиля – бывший Председатель Совета безопасности России господин Березовски: Боже спаси Россию) в программе ведущего Любимова “Сейчас и здесь” выступил бывший шеф МОСАД-а.

Любимов снисходительно спросил, сотрудничать ли агенты МОСАД-а находящиесямежду чеченскими боевиками (!!!!) с спецслужбами России? Более важно понимать, – как ведут себя агенты МОСАД-а между боевиками: защищая русских или…

Любимов, хотя снисходительно, но явно раскрыл нам разжигателей ненависти на Кавказе.

Расчистка Кавказа и Афганистана для Новой Хазарии продлевается!

Очнитесь народы Кавказа, спасайтесь и живите в мире в России.

Боже спаси и сохрани Россию!! Мира и процветания вам.

Газета ЛДПР во время бомбардировок Югославии опубликовала под заголовком “ПРОВОКАТОРОВ ПОД СУД” следующее мое обращение:

ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ РФ
ПРОКУРОРУ г. МОСКВЫ
11 апреля 1999г.

Прошу Вас возбудить уголовное дело против ведущего программы “Итоги” телеканала НТВ господина Евгения Киселева по ст. 282 Уголовного кодекса РФ (возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды). В своей передаче “Итоги” 11 апреля 1999г., в день православной пасхи, ведущий программы “Итоги” Евгений Киселев, оценивая протесты российских граждан против агрессии НАТО в Югославии по поводу высказывании казаков и других православных, осуждающих агрессию НАТО в суверенной Югославии, и различные формы явно спонтанной поддержки Югославии, выразил уверенность, что добровольцы могут быть сформированы, не только среди православных для поддержки сербам, но и среди мусульман России для поддержки албанцев, что является скрытым призывом, наказуемым по пункту 2 статье 354 УК РФ (Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны), какую и планируют реализовать сухопутные войска НАТО против СР Югославии.

При этом господин Евгений Киселев, учитывая его образование и должность ведущего такой престижной программы, не мог не знать:

  • Что в результате турецкого ига на протяжении 500 лет 20-30% сербов были вынуждены принять исламскую веру, и стали мусульманами, но до сих пор остаются сербами (хотя под влиянием Ватикана их часто определяют не по национальному признаку, а по религиозному – для более легкого стравливания их с кровными братьями-сербами);
  • Что от 10 до 15% сербов вследствие экономических санкций Ватикана в XIX веке и ужасных злодеяний Ватикана и нацистов в годы второй мировой войны приняли католицизм, но до сих пор остаются сербами (хотя под влиянием Ватикана их часто определяют не по национальному признаку, а по религиозному – также для более легкого стравливания их с кровными братьями-сербами);
    Что призывы Е. Киселева мусульманам поддерживать албанцев только на религиозной почве представляет:- акт дезинформации российских граждан и
    - акт возбуждения религиозной вражды и стравливание народов только на религиозной основе, и акт необоснованного и неприемлемого для нас стравливания православных и мусульман,
  • Что акт агрессии Югославии совершили страны НАТО, нарушая Устав ООН и международные конвенции, и угрожая безопасности в Европе, а не мусульмане.

Удивляют анти-сербские выступления ведущих Евгения Киселева и Татьяне Митковой (которая Косово и Метохию уже несколько раз провозглашает албанским краем) на телеканале НТВ:

  • который возглавляет Председатель Конгресса евреев России, народа который справедливо питается, получить движимое имущество и даже генеричные вещи, которые от еврейского народа отняли нацисты во время второй мировой войне, в то же время когда сербы не имеют право освободить Косово и Метохию не от албанцев, а только от тех нацистов Албании, которые во второй мировой войне оккупировали (при содействии немецкой нацисткой армии) Косово и Метохию, где расположено большинство сербских святынь, памятников культуры и символов колыбели сербской государственности,
  • на котором Миткова рыдала по поводу (заслуженного) героизма Яна Палеха и развивала антисоветскую пропаганду используя годовщину вторжения Советских войск в Чехословакию, в тоже время когда: – распространяет НАТО-вскую пропаганду против сербского народа (в которой Натовские спец службы организовали и такие акции как взрыв на рынке Маркале в Сараеве, в котором погибли и сербы – мусульмане и сербы – православные, и другие граждане),
    - не только что не славит, но и не видит героизм сербского народа, который никогда и ни при каких жертвах не примет на своих святых земель оккупационную армию НАТО.

Я со своей стороне призываю к миру, к прекращению НАТО агрессии суверенного государства – Югославию, к применению Устава ООН для защиты Югославии от агрессии НАТО, независимо от политических убеждений и национальной и религиозной принадлежности.
Я готов отозваться на приглашение НТВ и в самой программе “Итоги” высказать свои замечания и принять участие в дискуссии.

Я уверен, что ваши действия будут справедливыми и оперативными.
Господин Киселев и руководство телеканала НТВ должны иметь в виду, что своим поведением не только нарушают УК РФ, но и содействуют материальным разрушениям в Югославии, увеличению жертв НАТО агрессии Югославии, за что могут бить привлечены и к гражданской – имущественной ответственности.

Нетактичное выступление господина Киселева последовало за возможным объединением Югославии, Белоруссии и России, которое может препятствовать анти-русским тенденциям, которые иногда возникают вопреки демократичным принципам организации российского общества.

Со своей стороне я попрошу приема в Российском еврейском конгрессе, чтобы выразить свое возмущение действием канала, который возглавляет господин Гусинский, Председатель этой организации, к которой мы сербы относимся с уважением, как и к мусульманам России. Я уверен, что и там мы найдем поддержку, поскольку НАТО агрессия в Югославии должна стать предметом общего осуждения независимо от религиозной и политической принадлежности.

Примите мое глубокое извинение за мой плохой русский язык.

С уважением
Божидар Митрович, д.ю.н.

Время показало, что эта провокация, против которой я выступил, является общей стратегией двух одновременных процессов, центром которых являются выше указанные пустынные идеологии.
Первый процесс – это стратегия стравливания православных христиан и мусульман.
Второй процесс – это процесс иудаизации христианства.

Стравливание православных христиан и мусульман замечается в современном мире на территории Эритреи в Эфиопии, на Кипре, в Боснии и Герцеговине, в Косово и Метохии, в Афганистане, в Чечне и других горячих точках, которые разжигают или пытаются разжечь хазарские экстремисты в целях воссоздания великой Хазарии.

Мало кто знает, что советская армия вошла в Афганистан, рассчитывая на защиту и поддержку хазарских племен, принявших в Афганистане мусульманскую религию. Но именно этот момент объясняет, почему война в Афганистане не была окончена после ухода советской армии, против которой воевали муджахеды. Именно стратегия расчистки территории для воссоздания Хазарии как части великого Турана, поскольку хазары тюркского происхождения являются объяснением непрекращающейся войны в Афганистане. Некоторые стараются развить такую перспективу и на просторах Чечни и Хазарского моря. Но именно в этом и православные, и мусульмане должны осознать необходимость мирного существования, понимания и сотрудничества против хазарских экстремистов, которые разжигают вражду между ними.

Другой процесс слияния западного христианства и иудаизма сопровождается протестом тех католиков Польши и западных стран, которые в еврейском происхождении Папы Войтыле (мать Войтыле – еврейка) видят угрозу католицизму. Но в этом не надо видеть особую угрозу и превосходство меньшинства над большинством, даже если представители меньшинства возьмут главенствующие позиции. Это природный процесс, поскольку и сам Иисус Христос был евреем. Только процесс иудаизации христианства должен сопутствовать пониманию и других пустынных идеологий друг с другом. Иудаизация христианства не может быть основой стравливания православных христиан и мусульман, и в этом плане все честные евреи, католики и протестанты должны выступать против своих экстремистов, которые на выше указанных территориях разжигают вражду между православными мусульманами.