Юридический консалтинг

Юридический консалтинг Коммерческий консалтинг Проектирование и строительство Кризисное управление

Как раскрыть убийство Улофа Пальме

Убийцы Улова Пальме оказались настолько организованы, что до сегодняшнего дня убийство не раскрыто, не взирая на все усилия государственный служб Швеции, других стран и Интерпола.

Убийцы действовали как будто в идеальных литературных условиях. В условиях виртуальной реальности – только им известных условиях организации и мотива.

Я раскрыл имя розы, предлагая реальный мотив и реальные исторические события взамен предложенного умышленного мотива и события в “историческом романе” Умберто Эко.

Я надеюсь, что смогу после ознакомления с некоторыми обстоятельствами убийства Улова Пальме разоблачить виртуальную обстановку, которая скрывает реальных убийц и их подстрекателей.

Если ты веришь в такую возможность, необходимо, чтобы ты:

  • Отправил своему депутату, конгрессмену и сенатору следующее предложение для присуждения Нобелевской премии за мир Божидару Митровичу.

Кажется абсурдным связывать эти два вопроса, но в современной Европе настолько перепутаны право и технологии социальных манипуляций народами Европы, что не исключено, что содействием Божидара Митровича, ознаменовавшего возврат греко-римского права в СССР, будет ознаменовано возвращение права в Европу именно раскрытием убийства Улова Пальме.

  • Отправил предложение правительству Швеции нанять Божидара Митровича на основе контракта в качестве независимого консультанта для раскрытия убийства Улова Пальме. Выполнение контрактных условий Божидара Митровича будет необходимо, чтобы убийцы Улова Пальме вышли за рамки своего спокойствия, в котором наслаждаются и Мадлейн Олбрайт и Хавьер Солана, и другие соучастники убийства четырехлетней Милици Ракич семнадцатого апреля 1999 года, других югославских детей и мирных жителей.