НОВОСТИ

Срочно Рекомендую Осторожно лжеценности

Милэва Петрович против Эйнштейна

Завоевав информационное поле, они осознали свою силу. И поняли, что вора можно провозгласить гением.

Милэва Марич (1875-1948) – талантливый и трудолюбивый сербский математик – была женой Альберта Эйнштейна. Именно она выполнила большинство расчетов, которые ее супруг присвоил, оформив теорию относительности. В данном случае относительное – это сомнительное, поэтому следует усомниться и в самой “гениальности” Эйнштейна. Можно утверждать, что и эта гениальность является результатом деятельности центров формирования общественного мнения – оружия экстремистов, толкающих “своих” на незаслуженные ими роли известных дикторов, искусствоведов, товароведов, литературоведов, а позже и на еще менее заслуженные роли выдающихся музыкантов, писателей, драматургов, артистов, спортсменов, а порой и ученых. Это происходит везде, где правила позволяют произвести сомнительное в гениальное. Так они создают замкнутый круг формирования общественного сознания, критериев эстетики, а также исторической памяти народов. Такая политика губит искусство, литературу, эстетику и позднее приведет к гибели всей нашей цивилизации.

Не подлежит сомнению, что все созданные ими “величины” в литературе, искусстве, спорте и науке заслуживают только презрения. И это пораждает надежду, что Европа и весь мир, опираясь на античные идеалы, придут к торжеству справедливости, смогут освободиться от террора экстремистов пустыни, и начнется новый период процветания.

Ты, являющийся учеником великих Негоша, Паола Коэльо и Микеланджело! Не поддавайся уговорам тех, кто хочет превратить тебя во второстепенного! Верь в себя и в те великие произведения искусства, которые разомкнут круг сомнительного, которым, как смертельной паутиной, опутывают нас экстремисты пустыни, чтобы позже уничтожить.

Из книги Десанки Джурич-Трбухович “Милэва Марич в тени Альберта Эйнштейна” (Белград, 1995 год, издательство “Клуб Николы Тесла”) узнаете:

  • как отец Марсела Гросмана устроил Альберта Эйнштейна на пост технического эксперта в федеральном патентном бюро в Берне (стр. 52);
  • как Эйнштейн присваивал изобретения своей супруги Милевы Марич-Эйнштейн (стр. 55);
  • какие научные труды созданы совместно Милэвой Марич и Альбертом Эйнштейном в 1905 году были основой присуждения Нобелевской премии Альберту Эйнштейну (стр. 61);
  • как Альберт Эйнштейн был выбран заместителем председателя конгресса сианистов, председателем которого был Хайм Вайтсман (Chaim Weizmann), будущий председатель Израиля (стр. 138);
  • как искали причину и основание для присуждения Нобелевской премии Альберту Эйнштейну (стр. 149);
  • почему Эйнштейн половину денежной части Нобелевской премии передал Милеве Марич, хотя они уже были разведены.

Из книги Десанки Джурич-Трбухович “Милэва Марич в тени Альберта Эйнштейна” (Белград, 1995 год, издательство “Клуб Николы Тесла”) не узнаете:

  • кто в вашей стране в федеральном патентном бюро и авторском агентстве исполняет роль Эйнштейна;
  • как перекачивалась документация об атомной бомбе нацистской Германии в США;
  • как владеющие атомной документации усиливали свое влияние в США, а в последствии захватили власть в Вашингтоне;
  • как владельцы атомного капитала ввели свой продукт на Хиросиму и Нагасаки;
  • как владельцы мертвого капитала рассекретили его в Советском Союзе, превратив его в самый конкурентно способный продукт и капитал в соревновании сверхдержав.

Предлагаю после прочитанного
В Нобелевский Комитет – Отдел по Физике -
предложение о посмертном присуждении Нобелевской премии Милэве Марич