Послания

Обращения Патријарху патриарху Московскому и всея России ОБРАЩЕНИЕ К АПОСТОЛАМ СЛОВА ИСТИНЫ ИЗ СТУДИИ ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЯ АНТИМОНОПОЛЬНЫМ КОМИТЕТАМ ГАЗЕТЕ “ПОЛИТИКА” ПРЕЗИДЕНТУ И ПАТРИАРХУ (НОВЫЕ ПРАЗДНИКИ) ВЛАДЫКЕ (МОЛИТВА)

ОБРАЩЕНИЕ К АПОСТОЛАМ СЛОВА ИСТИНЫ

Обращаюсь к вам, пресветлым божьим избранникам, одаренным красноречием и истиной. Я, Божидар, уповаю на вас, на ваш разум и сердце, на вашу веру и долготерпение, на ваше желание создавать и нести слово истины.

Все книги Господни написаны апостолами. Поэтому вы должны осознать величие своей ответственности и освободиться от страха говорить и писать о новой истине. Ваши труды посвящены настоящему и будущему, в котором ваш народ, защищая свою и уважая чужую культуру, обретет мир с братскими и иными народами. Они должны давать силу в трудную минуту и дарить любовь, служить вдохновению и славить способности и достижения, разоблачая ложные ценности.

Свой Божий дар излагать мысли не тратьте впустую. Вознесите его на алтарь мировоззрения, что может открыть новые пространства понимания и взаимоуважения, прекратить братские и соседские ссоры, защитить слабых и пробудить добродетель, искоренить заблуждения, ложь и обман. Что может рассеять мглу, созданную упрощением новой истории, которое скрывает глубину трагедии, пережитой вашим народом. Что дарует прозрение и уводит с пути неправедного. Что может укрепить мораль истины и правдолюбия. Поддержать честность. Восславить закон человека и цивилизации. Указать на поражения цивилизации, не допуская их повторения.

Я показываю вам возможный путь истины. Вы осознаете истину, если честно и вдохновенно воспримите свободу слова.

Изобиловала богатая Европа в былые времена множеством Богов и Богинь, другие же цивилизации планеты Земля – и того более. И каждый воздвигал им храмы по силе своего богатства. И много праздников было, посвященных Богам и Богиням. Но не было мира во всем мире.

И явился в пустыне один Бог. И появилось несколько его сыновей. И явилось множество апостолов. И было множество экстремистов, имя Божье и имя Сына Божьего не славящих, а распространяющих веру в Бога единого и Сына учителя своего и слова его огнем и мечом, разрушая храмы, убивая неверующих в Бога единого. И смерч пустынный, нависший над Европой, многим даровал покой и веру в Бога единого, многим же – исчезновение, смерть и забвение. И весь мир покорили идеологии пустыни кровавыми войнами, объединенными жаждой наживы экстремистами, разжигающими их.

Я, именем своим славящий имя Божье, требую вашего слова истины. Слова уважения Бога и сынов Божьих. Слова, призывающего к пониманию и прощению. Слова, способного остановить экстремистов у врат чужого храма. Слово, которое не позволит экстремистам затевать распри, дающие им возможность грабить враждующих.

Я, сын сербского народа, явившийся по Божьей воле и нареченный Божидаром, требую, чтобы все, не званые, а с угрозой, шантажом или обманом ступившие на святые сербские земли Косово и Метохии, покинули эти святые территории.

Сей приговор экстремистам пустыни, что веками разрушают чужие храмы, несите как слово разума и силу свободной мысли, способной остановить их в распространении ненависти и в разрушении. Приговор, способный отрезвить народы и объединить все Божественное, объединить всех сынов Божьих и всех праведных, их проповедующих, которых вы чтите, ибо они есть наше общее наследие.

Я внушаю вам силу осознать правду и мужество произнести ее. Чтобы в вашем лице правду произносили и журналист, и писатель, и мать, и отец, и юноша, и девушка, и друг, и недруг. Чтобы правду произносили люди, хранящие свое культурное наследие и уважающие чужое, как оберегающие истинные ценности человеческих цивилизаций.

Судьей словам может выступить любая заурядная личность. Будьте же защитниками слов и истины. Защищайте слабого от себя и от других, но словами своими простите ему слабость и падение, чтобы он никогда больше не повторял их. Но не щадите слабости сильного, являющейся плодом избытка силы, ведущей его к пропасти. К пропасти, способной поглотить и его самого, и цивилизацию.

Не будьте судьями морали, но сделайтесь ее опорой. Станьте маяком, освещающим путь многим, чтобы не натыкались на подводные камни тех, кто думает о себе, что они хуже, чем на самом деле есть. Пробуждайте надежду и веру в человеческое и возможное. Наше оружие – творчество. Используя его, мы должны всем нынешним и будущим жителям планеты Земля сообщить истину, красивейшими словами и иными средствами искусства. Мы обязаны донести до их сознания и совести правду о том, что 24 марта 1999 г. против нашей прекрасной страны, СР Югославии, пакт НАТО совершил монструозную агрессию, используя современнейшие технологические достижения в этом веке; что 11 июня 1999 г. НАТО в союзе с иностранными террористами начали оккупацию святых сербских земель Косово и Метохии, присоединив их фактически к Албании.

Наше оружие – творчество. Мы, сербы, должны создавать технологии, которые лучше, чем те, использованные в ходе натовских бомбардировок, пользуясь изобретениями великого сербского ученого Николы Теслы (1856 – 1943), создавшего дистанционное управление кораблями и другими объектами. Мы это сможем и сумеем сделать.

30 июня 1908 года сноп лучей осветил Азию и континентальную Европу и сжег огромную территорию района Подкаменная Тунгуска в Восточной Сибири. Без каких-либо доказательств в научных кругах предполагалось, что на Сибирь упал метеорит под названием Тунгуска. Недавно русские ученые опубликовали, что это великий сербский ученый Никола Тесла демонстрировал своему оппоненту, ехавшему на Северный полюс, свое изобретение беспроволочной передачи электроэнергии. Серб осветил ему дорогу в полярной ночи.

Осветите своим творчеством путь цивилизации в полярной ночи, в которой грабители из пустыни покорили Америку, великую Россию, а теперь и Европу. Пусть будет освещен путь их ухода из святых земель Косово и Метохии, в которых мы в 1389 году защищали законы цивилизации и греко-римское право, вновь воскресшее в Европе, а волею божьей, моей книгой и в Евразии, охватывающей территории бывшего СССР.

Приглашаю апостолов истины: писателей, журналистов и сынов божьих всего мира, – выразить своими трудами совесть нашей цивилизации, рассказать о преступлениях НАТО в Югославии. Не могут же ни великий учитель воинов света Паоло Коэльо, ни волшебник красноречия из Макондо Габриэль Гарсия Маркес, ни живописец “Имени розы” Умберто Эко остаться немыми перед зверствами машины НАТО, под эгидой которой, по сей день убивают и изгоняют из своих домов невинных сербских детей, юношей, девушек и других сербских жителей Косово и Метохии.

Остановите своим творчеством оккупацию Косово и Метохии блоком НАТО и присоединение святых земель сербских к Албании. Вы, чьим словом должен восхищаться весь мир и цивилизация, которая наступает.

Переселение сербов из Косово и Метохии началось под турецким игом. В 1941 году после прихода нацистских захватчиков и их албанских союзников балистов сербы вновь были вынуждены бежать. Переселение сербов из Косово и Метохии продолжилось в 1944 году в результате политики коммунистов и посланника Папы Римского под кличкой Тито и закончилось оккупацией НАТО, после которой из оставшихся 200 тысяч сербов в Косово выжило лишь 20 тысяч, да и их судьба неизвестна.

Вашими словами истины, высказанными в книгах и деяниях Господних, Евро-Азия должна объединиться и освободиться от идеологий пустыни, сохранить мир и свои богатства, начать свой новый цикл процветания права и цивилизации

Говорите и пишите сегодня так, чтобы о вас знали и читали написанное вами и сегодня, и в грядущем будущем. Пусть прочтенные и услышанные ваши слова станут новым пробуждением.