Консалтинг

Юридический консалтинг Коммерческий консалтинг Проектирование и строительство Кризисное управление

Успевающие компании, зная всю сложность рынка, особенно в России, нанимают известных юристов на всех этапах своей работы. Из-за этого не случайно, что на основе двадцатилетнего опыта в области проектирования строительства и международной торговли одна из самых известных итальянских строительских компаний ангажировала доктора юридических наук Божидара Митровича на должность эксперта по контрактам и рекламациям, а затем и на должность директора московского представительства.

Последние два года Божидар Митрович оказывает как независимый консультант услуги ведущим проектным и строительным фирмам Бельгии, США, Италии и Югославии на рынке России.

Буду очень рад познакомиться с руководителями других проектных и строительных компаний в целях оказания помощи в следующих областях строительного бизнеса:

  • Тендеров (как реально увеличить количество баллов и выиграть тендер не зависит только от самого предложения и показателей только вашей фирмы по отношению к условиям в правилах, по которым проводится тендер, но и от способности вашего консультанта юридически и фактически оформить тендерный пакет документов и так обеспечить дополнительные баллы, создав необходимое преимущество по отношению к конкурентам).
  • Контрактов (от того, как вы определили рекламационную оговорку, применимое право, рекламационную и договорную ответственность, арбитражную и другие оговорки контракта зависит не только ваша прибыль, выраженная в цене, но и процесс ее реального получения как в процессе исполнения договора, так и на случай любого возможного нарушения контракта как со стороны инвестора, генподрядчика и субподрядчика).
  • Рекламаций (систематизация возможных нарушений контрактов изложена в моей докторской диссертации “Рекламационное право” и в книге “Рекламационное право по нарушениям контрактов” обеспечивает предсказание и предотвращение этих нарушений или устранение их последствий уже на этапе рекламационного процесса).
  • Арбитража в международном коммерческом арбитражном суде при ТПП РФ, в Московском арбитражном суде или в других арбитражных судах в России (последние несколько лет имею успешную арбитражную практику и практику в рекламационном процессе в защите интересов иностранных и российских строительных компаний).
  • Других вопросах юридического консалтинга в области строительства (получении лицензии на строительство, проектирование, реставрацию, обеспечении дизайнеров за графическое проектирование и графический дизайн, разработку компакт-дисков и презентационных материалов).

Ангажировав Божидара Митровича, ваша фирма присоединится к группе самых успешных корпораций в области строительного инженеринга.