НОВОСТИ

Срочно Рекомендую Осторожно лжеценности

Сам себе чемпион

Если заставлять ребенка в раннем детстве заучивать шаблонные ответы из любой области знаний – шахмат, языка, музыки, то позже такие дети, вырастая:

  • будут слишком раздражительными;
  • очень рано достигнут “шаблонизированного творческого максимума”, после чего начнется интеллектуальный упадок и торжество безыдейности;
  • поиск решений будут искать в заученных шаблонах, из-за чего реакция будет замедленной и слишком ограниченной комбинациями заученного ранее.

Если дети, выросшие при таком заучивании с “молоком матери”, заболеют еще и болезнью, выражающейся в стремлении быть лидером “любой ценой”, а особенно “ценой любых жертв” (чужого народа или имущества), в области спорта болезнь обязательно проявляется в виде синдрома “сам себе чемпион”. Это не ограничивается спортом, но именно в нем синдром проявляется наиболее остро, поскольку спорт подразумевает постоянное соревнование и участие хотя бы нескольких спортсменов, что не приемлемо для абсолютных чемпионов всех времен и народов, каковы они стремятся быть.

В каратэ спорте Югославии и мира хазарские экстремисты не смогли утаить свою “нервную истощенность”, которая несовместима с покоем каратэ мастерства. На соревнованиях по каратэ в Югославии они проигрывали истинным мастерам – Билбии и Вукойчичу. Но направляясь на первый европейский чемпионат, они выбросили из поезда паспорт Жике Вукойчича, из-за чего пограничники сняли его с поезда и он не смог участвовать в соревновании сильнейших мастеров Европы. Но когда страдающие болезнью “лидер любым способом и любой ценой” не смогли добиться признания на чемпионатах EUK (Европейский союз по карате) и WUKO (Всемирный союз организаций по каратэ), они отсоединили Югославский союз по карате от EUK и WUKO и, наконец, стали чемпионами в собственной организации.

Похожая ситуация наблюдается и в шахматах, где Боби Фишер достиг “заученного максимума” очень рано. Но, узнав о неминуемости “творческого заката”, “принял” на себя роль вечного чемпиона и – перестал соревноваться.

Это не помешало Каспарову стать тоже чемпионом мира, хотя “творческий закат”, характерный для “заученных детей”, вызвал и у него замедленные реакции в шахматных поединках. Но это не смогло его лишить чемпионского титула, поскольку он (как и хазарские экстремисты в югославском каратэ) лукаво отделился от официальной федерации – ФИДЕ и остался “сам себе чемпион” на все времена, следуя манере своего учителя – Боби Фишера.

Но все эти проявления лжечемпионов заставляют лишь жалеть хазарских экстремистов. Но заслуживает внимания сам процесс создания таких чемпионов, в котором участвуют создатели новостей и мировоззрения – газеты и “магнаты” четвертая, самая мощная власть (разрушения человеческого самосознания). Так, на днях московская газета “Коммерсантъ” проигнорировала истинного чемпиона мира из Санкт Петербурга и истинную организацию ФИДЕ, и провела анкетирование, в котором “Коммерсантъ” доказывает, не с помощью извещения с чемпионата, но с помощью – анкеты (!!!), в которой участвует и мама “чемпиона”, что Гаррик Каспаров – единственный (“сам себе”) чемпион (“Коммерсантъ” Москва среда 5 апреля 2000 год стр. 16).
Каспаров пользуется в процессе самопровозглашения и более влиятельной поддержкой самого Руперта Мердока создателя самой мощной империи (дез)информации и “единого общественного мнения в мире”. “Коммерсантъ” в пятницу 7 апреля 2000 год на стр. 15 под заголовком “Каспаров назвал имя будущего чемпиона мира”, кажется, готовит и чемпионов по наследству(!!): “В шахматах начинается новая эра. 9 октября ее откроют в Лондоне два сильнейших игрока мира – Гарри Каспаров и Владимир Крамник … по версии спонсора проекта Brain Games – за ним стоит крупнейший медиа-магнат мира Руперт Мердок.).

Таким образом “сам себе и своей маме чемпион” становится чемпионом мира по измученному, но “единому общественному мнению” всего земного шара.

А лукавый Калмык, знающий ахиллесову пяту бывшего чемпиона, “ускорил” чемпионат ФИДЕ и пригласил его “сыграть умно и быстро”. Но не получается! Но и с титулом не хочется расставаться!! Зато есть “Коммерсантъ” и Мердок. И невозможное становится – возможным. И есть “чемпион” – без чемпионата.

К сожалению, все – возможно. Они самые сильные – террор продолжается!!!