ТЕАТР

Оккупация и освобождение колоВен

В феврале 1987 года я появился в Москве. Позднее Аца Милевич сказал мне, что с моего приезда его теща, пожилая русская женщина, каждый вечер зажигает свечу в честь этого явления, потому что у русских существует легенда о том, что с приходом в Москву Божидара придет конец коммунизму.

Ах, как бы было славно, если бы я мог подтвердить, что эта легенда сбылась, как вы и полагаете в своей наивности, ведь действительно в 1991, через несколько лет после моего появления в Москве, пришел конец коммунизму.

Но, к величайшему моему сожалению, я должен вас разочаровать. Я стремлюсь к науке, а не к пророчествам и легендам, которые в нужных руках чаще всего сильнее науки. Все вы, конечно же, знаете, что Преображение господне – великий православный праздник, но, возможно, вы не знали, что 19 августа по наущению Иоанна ПаВла (Кароля Войтылы) и в соответствии с концепцией нью-йоркских имидж-мейкеров в Москве устроили путч, который мудрый русский народ назвал маленьким театральным путчем, в ходе которого наиболее радикальные коммунисты (интернационалисты) преобразились в демократов и, разумеется, храбро встали на пути танков, которые по предварительной договоренности шли без вооружения.

Тот же фарс повторили и югославские коммунисты, но они:

v в Словении, зная, что танки идут без вооружения, совершили преступление, перебив невооруженных молодых людей в этом срежиссированном фарсе преображения,

v организовали инвестиционно-договорную войну в бывшей Югославии по предсмертному распоряжению и в соответствии с планом Йосипа Броза Тито (который получал от Западных стран огромные кредиты для «очаровывания» советских граждан и развала Советского Союза, в который он вывозил текстиль, обувь, одежду, кондитерские изделия и другие товары, произведенные на фабриках, построенных на эти деньги, и получал по бартеру нефть и продукты нефтепереработки, тут же продавая их западным компаниям, которые не хотели и не могли вести торговлю с СССР напрямую). Договорная война объясняется Неапольской конвенцией, по которой страны, пережившие гражданскую войну, освобождаются от значительной части международных долгов. Как в преферансе, организовав договорную войну, этот великий Комбинатор (помимо основной задачи списывания процентов по кредитам) достиг гораздо более важных для Ватикана, чьим представителем он и был, целей:

А) разлада и войны между славянами на Балканах, что было лишь повторением тактики, примененной и подробно описанной Гаем Юлием Цезарем в «Записках о галльской войне». Галлы когда-то были «слаВянами», но в так называемой ЦисАльпийской и ТрансАльпийской Галлии, надолго пораженные той же тактикой, они перестали быть «слаВянами», когда им навязали новые языки, что начинается и навязывается сегодня в сербской Черногории.

В отношении славянских народов, сербского народа и дальше применяется технология

геноцида, которая разворачивалась и разворачивается в три фазы:

I фаза: экспроприация и национализация, когда у сербского и других славянских народов отняли имущество и установили диктатуру («пролетариата») как форму управления нашими народами и однопартийную систему,

II фаза: приХватизация, когда представители партийной элиты без каких-либо собственных затрат стали собственниками величайшего числа предприятий, движимого и недвижимого (до тех пор – общественного или же государственного) имущества,

III фаза: глобализация, когда отнятое у сербского и других славянских народов имущество отчуждается и от государства, и от народа, а также и от партийных лидеров, приобретших его в предыдущей фазе, и передается или продается за бесценок иностранным фирмам или посредникам из «братской» Словении или «дружественного» Израиля.

Б) Вторая стратегическая цель, которой достиг Броз «инвестиционно-договорной войной» – демонизация сербов, что явилось лишь повторением тактики скрытия и уничтожения мировоззрения колоВен, выраженного в их имени, из-за чего колоВен начали называть готами (годами или вини-годами, так как они считали, что бог Коло материализуется на срезе ствола дерева, где с каждым новым годом появляется новое кольцо), а позднее и визи-готами. Этот процесс сопровождался:

  • «церковной дипломатией» ромеев, тем, что на так называемый готский язык было переведено Святое писание. В историографии этот перевод упоминается под названием «Готская Библия», которая предположительно была написана письмом, почти идентичным греческому алфавиту, и которое для этой цели «придумал» Ульфилла. Как обычно бывает в таких случаях, этот перевод не сохранился.
  • военными программами, применяемыми ромеями к так называемым готам в качестве составной части «церковной дипломатии» христианизации «готов»,
  • «фабрикацией и проведением в жизнь стереотипных представлений о готах», демонизацией готов, «техникой погружения в социальный транс» ромеев, на основании чего Амброзий Миланский рекомендует страдание и искупление в качестве основного средства отпора готам. На этом основании христианский проповедник Темисий, святой Амброзий и «историк» того времени Аммиан Марцеллин представляли готов (язигов):

v как «ненавистных», тех, кто радуется страданиям ромеев,

v как всадников Апокалипсиса, предвестников конца света,

v как врагов Церкви.

  • созданием психоза о нашествии готов, о котором говорилось как о конце света. И именно из этой техники вызывания социального транса родились более поздние «научные теории» о предполагаемом переселении 100.000.000 визи-готов (а позднее слаВян) на Балканы, которые в более поздних, столь же «научных» осмыслениях «разумно сведены» к 50.000 готов, которые точно так же без следа исчезли в V веке. Но уже в VI веке такие же пропагандисты и такие же псевдоученые и псевдоисторики той же техникой вызывания социального трансауромеев  «заселили славянами» все те же Балканы. Только теперь вместо Ульфиллы «новую» письменность для колоВен (слаВян) создают Кирилл и его брат Мефодий, которых предположительно послал Ватикан во благо (этих варваров)  – слаВян. Той же техникой вызывания социального транса в Западной Европе и США Ватикан и пакт НАТО в конце XX века оправдывали десятилетние санкции против потомков этих «готов», или колоВен, или сербского народа, и оправдывали производимые НАТО бомбардировки Югославии бомбами, обогащенными ураном. Поэтому следует ожидать, что в ближайшее время будет назван новый святой «Ромейский» за заслуги успешной демонизации сербов, как когда-то Амброзий причислен к лику святых за демонизацию предков сербов – так называемых готов.

В этом храме истины мы должны сказать ясно и громко:

  1. в рамках реализации брозовского плана договорной войны из фирмы «Югославия Коммерц» финансировались провоенные формации в Хорватии, но никто из руководства этой фирмы не понес ответственности, невзирая даже на долговременную забастовку, которая до сих пор продолжается в этой фирме,
  2. территория Косова и Метохии и другие сербские территории оккупированы в рамках брозовского плана договорной войны и введения представителей Запада в качестве «инвестора», который должен организовать экономическую жизнь на сербских территориях, что для сербского народа является неприемлемым по следующим причинам:

2.1.  в ситуации, когда пакт НАТО окружил Россию, найдется новая семья Рибникар, которая приведет нового Броза, который начнет новую братоубийственную войну между сербами, чтобы, с одной стороны, стать владельцами вместо одного сарая целого квартала в Белграде, как это сделало издательство «Политика», а, с другой стороны, установить диктатуру в качестве единственной формы правления сербами, как это проповедовал Мойша Пияде, чей бюст по сей день сохраняется Рибникарами в центре свободного Белграда,

2.2.  сербский народ способен не только самостоятельно организовать свою промышленность, но и сформулировать свои желания, чтобы западные страны и организации выплатили ему компенсацию за:

  1. реализацию ялтинских договоров о разделе Европы на сферы интересов, в

рамках которых Англия, с тем, чтобы вызвать длительную ссору между сербским и словенским народами на Балканах, не только навязала сербскому народу правление Броза, но и подло подставила сотни тысяч сербов, которые были расстреляны в Словении,

  1. компенсации за ненужное кредитование, посредством которого Запад вел холодную войну с целью разрушения СССР и порабощения славян,
  2. незаконные санкции, проводимые с 1991 года прежде всего против сербского народа, хотя западным странам было известно, что война в бывшей Югославии являлась предметом договора и послеТитовским фарсом, к сожалению, с неизбежными жертвами среди сербов всех вероисповеданий, в то время как объектом демонизации становились только православные сербы, как поступали и с предками сербов, представляя их как визи-готов, чье вступление на Балканы якобы предвещало конец света,
  3. бомбардировки сербских земель НАТО, при чем были разрушены и заводы, построенные сербами на «кредиты холодной войны», в то время как основную сумму этих кредитов должны вернуть сами сербы.

Но хотя я БожиДар и несмотря на то, что мои предвидения и пророчества сбываются, я живу в заблуждении, что самая светлая моя цель – достижение науки и учения для моего сербского народа. Возможно, по божьей воле моя книга «Рекламации в международной торговле», опубликованная в Москве на русском языке перед Маленьким театральным путчем, ознаменовала в бывшем СССР возвращение к римскому праву.