НОВОСТИ

Срочно Рекомендую Осторожно лжеценности

Шендерович и коммунисты-интернационалисты

Шендерович не только талантливый сатирик и юморист. Он с талантом поэта кратко выразил то, что было невозможно прочесть ни в одном учебнике социологии, то, что я не дописал в “Славянском словаре”, который объясняет причину и технологию трагедии славян в ХХ веке.
Он четко выразил то, что объясняет, казалось бы, противоречие моих обвинений коммунистов: Ленина, Троцкого и других путчистов в геноциде русского народа и понимание тех современных коммунистов, которые защищают интересы своих народов с целью объединения России, Белоруссии, всего СНГ – бывшего СССР и вообще всех народов Евразии.
Шендерович 22 февраля 2000 года в программе “Глас народа” (“Независимое” ТВ):
“Мои предки коммунисты-интернационалисты и я ими горжусь, а коммунистов-националистов считаю нацистами и одеваю их в форму нацистов”.

Дорогой Виктор,

  • Посмотри только Славянский словарь, в котором указаны некоторые коммунисты интернационалисты и геноцид русского народа, который они содеяли,
  • Посмотри Славянский словарь, в котором указаны некоторые коммунисты-националисты, и не думай, что мы во всем и всегда согласны с тобой,
  • пойми, что коммунисты интернационалисты и коммунисты-националисты, к сожалению, вытеснили с политической сцены России истинных русских патриотов,
  • пойми только то, что на образцовом западе любой политик считает себя патриотом, иначе бы его избиратели сочли иностранным агентом. Патриотичными считают себя и те политики, которые видят защиту своих национальных интересов в объединенной Европе – Европе понимания и терпимости.
  • Остальные выступают за интернациональную искусственно раздутую пирамиду доллара и в объединении и мире народов Евразии видят угрозу разоблачения несоответствия количества бумажных долларов экономическому богатству США. Они в целях разрушения новой европейской валюты “евро” проводят “южноамериканизацию” Европы, стравливая народы Евразии в целях зачистки Кавказа и Афганистана для построения Новой Хазарии, и финансируют экстремистские партии в центральной Европе. Это ведет к новому разъединению Европы и новым санкциям к отдельным странам.

Славянский словарь

Коммунисты – интернационалисты: Ленин, Троцкий, Бухарин, Дзержиски – содеявшие геноцид русского народа; Мойше Пияде, Йоссип Амброз Тито – содеявшие геноцид сербского народа; Левински, Олбрайт – которые в целях сохранения оккупационной зоне в Вашингтоне и раздутой пирамиды доллара шантажировали Президента США, чтобы бомбили Ирак и Югославию.

Коммунисты – националисты: Милан Кучан, Крсте Црвенковски, Слободан Милошевич и Миряна Макович-Милошевич, Мило Джуканович, Стипе Месич, Иван Ярняк – которые развалили Югославию, чтобы в роли республиканских лидеров сохранили правление коммунистов в славянских странах, Михаил Горбачев, Борис Николаевич Ельцин, Эдуард Шеварднадзе, Нусуртан Назарбаев, Каримов, Кучма, Бурбулис, Гайдар – которые развалили СССР, чтобы в роли республиканских лидеров или их прислуги сохранили правление коммунистов в славянских и им прикасающихся странах.